Наш адрес:
Москва, ул. Академика
Бочвара 10 б
Карта проезда
Время работы:
пн-пт: 09:00 - 21:00
суббота: 10:00 - 20:00

Советы от стоматологов Москвы

  • наращивания передних зубов
    Наращивание зубов в Москве весьма востребовано из-за активной деловой жизни жителей столицы, необходимости поддерживать множество социальных связей и создавать о себе благоприятное впечатление. Восстановление зуба с помощью наращивания – минимально травматичная процедура, дающая огромный эстетический эффект. Именно передние зубы часто страдают от трещин, сколов и механического истирания. Последнее может возникать из-за неправильного прикуса, бруксизма, привычки грызть семечки и других причин. Недостатком зубного ряда считаются и значительные щели между зубами. Все эти проблемы исправляются.
    29 ноября 2016
  • Фторирование и серебрение детских зубов
    Для лечения зубов и полости рта у малышей применяются современные щадящие методики, позволяющие оптимально решить проблему с наименьшим вмешательством. Многие из вариантов такого лечения безболезненны и нетравматичны. Они избавят ребенка от возникновения страха перед стоматологическим креслом. Две методики, позволяющие защитить эмаль – фторирование и серебрение зубов. Они обе подразумевают нанесение на эмаль специальных составов, но отличаются некоторыми частностями.
    24 ноября 2016
  • Протезирование зубов – достаточно спорная тема для разговоров. В прессе и интернете вы можете получить массу информации на этот счет, однако, будьте готовы...
    25 июля 2013
  • Керамические и металлокерамические коронки в жизни протезирования зубов.
    18 июня 2013
  • Сегодня в арсенале стоматологов есть множество различных материалов, среди которых особое место занимает стеклоиономерный цемент.
    18 июня 2013
  • Зубы мудрости необходимо лечить и не допускать того чтобы они начинали болеть.
    11 июня 2013
  • Немного о пломбировании каналов, препарировании первичных каналов, обтурация корневых каналов.
    11 июня 2013
  • Методика подбирается в соответствии с образом жизни человека, его привычками, причинами возникновения того или иного заболевания, которое привело его к протезированию.
    6 июня 2013
  • Даже при отсутствии всего пары зубов во рту человека начинаются различного рода проблемы, связанные с желудочно-кишечным трактом, ведь плохо измельченная пища – причина множества недугов.
    6 июня 2013