Наш адрес:
Москва, ул. Академика
Бочвара 10 б
Карта проезда
Время работы:
пн-пт: 09:00 - 21:00
суббота: 10:00 - 20:00

Nobel Biocare — универсальные импланты «на всю жизнь»

Импланты nobel biocare цена под ключ

Имплантация зубов под ключ в Москве является одной из наиболее востребованных стоматологических услуг. Перед пациентами, решившимися на восстановление зубного ряда наиболее совершенным способом, встает вопрос выбора имплантов. Огромное количество систем, предлагаемых по разным ценам, значительно затрудняет их задачу.

К тому же в достойных стоматологических клиниках, реализуемых индивидуальный подход к каждому клиническому случаю, хирурги работают с разными видами имплантов от положительно зарекомендовавших себя производителей. Одними из самых популярных и широко применяемых в столице давно стали импланты Nobel Biocare. Они производятся одним из многочисленных подразделений глобальной инновационной корпорации Danaher.

От чего зависит приживаемость имплантов?

Успешность остеоинтеграции вживленного в челюстную кость искусственного корня зависит от трех факторов:

  • от качества импланта и его соответствия особенностям зубочелюстной системы пациента;
  • от мастерства лечащего врача;
  • от здоровья ротовой полости пациента и его способности выполнять все рекомендации стоматолога.

С продукцией Nobel Biocare могут работать только грамотные дантисты, прошедшие обучение на специализированных курсах, организованных самой компанией, и постоянно совершенствующие свои профессиональные знания и навыки.

Импланты Нобель могут быть установлены пациентам с недостатком костной ткани, страдающим от заболеваний пародонта и даже имеющим такие проблемы со здоровьем, как сахарный диабет. Для вживления Nobel Biocare может быть использована и классическая двухэтапная технология, и моментальная имплантация. Качеству имплантов, изготовленных из чистого титана, следует уделить отдельное внимание.

Дешевый имплант — сомнительные последствия протезирования

Производство качественных имплантационных систем — это трудоемкий процесс, от точности соблюдения технологии которого зависит результат протезирования на имплантах. Поэтому цена имплантов Nobel Biocare и других достойных брендов достаточно высока. Но пациент, остановивший свой выбор на недорогой малоизвестной продукции, должен быть готов к непланируемым последствиям ее применения и, скорее всего, к дополнительным финансовым затратам. После имплантации он может столкнуться:

  • с продолжительным реабилитационным периодом и высоким риском отторжения импланта;
  • в случае отторжения — с оперативным удалением неинтегрированного импланта;
  • с необходимостью покупки и приема противовоспалительных фармпрепаратов и дорогостоящих иммуномодуляторов, назначаемых для восстановления костной ткани;
  • с повторной установкой новых стоматологических конструкций.

В итоге, с учетом дополнительных финансовых и моральных затрат, дешевые импланты обойдутся дороже, чем импланты Нобель под ключ.

Качество Nobel Biocare: приживаемость — 99,3%

Любой имплант представляет собой оснащенный резьбой титановый штифт, являющийся основой для будущего протеза. Но продукция Нобель обладает определенными конструктивными особенностями, обеспечивающими ей почти стопроцентную приживаемость.

  • Штифт имеет коническую форму, за счет которой быстро и безболезненно вкручивается в ткани зубочелюстной системы, не травмируя их и не нарушая кровоснабжение. Это значительно ускоряет заживление и позволяет, при определенных условиях, за один прием удалить зуб, зафиксировать имплант и установить на него абатмент и коронку.
  • Резьба, нанесенная на имплант, имеет постепенно сглаживающуюся форму. За счет этого костная ткань после вмешательства быстро разрастается и уплотняется. Это исключает необходимость в дорогостоящем предварительном наращивании недостающего объема кости.
  • Особая поверхность титанового штифта является биологически активной и обладает некоторыми свойствами зубной ткани — в частности, способностью к поглощению белков крови. Благодаря этому имплант быстро сращивается с костной тканью и отлично приживается, обеспечивая надежную фиксацию протеза.
  • Система Nobel Biocare гарантирует великолепный эстетический результат и может применяться для протезирования передних зубов в зоне улыбки.

Продукцию компании нет смысла подделывать: каждому импланту присваивается уникальный идентификационный код, который можно проверить на сайте Nobel Biocare. Выбрав качественные импланты, пациент может быть уверен, что они прослужат ему всю жизнь.

Существуют ли противопоказания к установке Нобель Биокар?

К сожалению, имплантация зубов в принципе невозможна для пациентов с заболеваниями крови, злокачественными новообразованиями, иммунопатологическими состояниями, системными заболеваниями соединительной ткани и др. От целого ряда относительных противопоказаний пациент может быть избавлен в ходе подготовки к имплантации. Возраст препятствием не является.

2 марта
Комментарии
Пока нет комментариев