Наш адрес:
Москва, ул. Академика
Бочвара 10 б
Карта проезда
Время работы:
пн-пт: 09:00 - 21:00
суббота: 10:00 - 20:00

Импланты Alpha Bio: преимущества для пациентов и стоматологов

Импланты Alpha Bio цена в Москве под ключ

Протезирование зубов на имплантах на сегодняшний день является самым эффективным способом восстановления зубного ряда. Системы для дентальной имплантации разных классов и по разной стоимости предлагают десятки производителей. Все они позволяют получить достойный результат, устраивающий и пациента, и стоматолога. Между люксовыми и бюджетными системами есть лишь одно отличие. С помощью топовых имплантов, выпускаемых в Германии и Швейцарии, можно идеально решить даже самую сложную задачу. Более доступные системы из Израиля возвращают качество жизни большинству пациентов, но в самых сложных клинических ситуациях немного проигрывают в эстетике результата.

Преимущества имплантов Альфа Био (Израиль)

Импланты известного во всем мире израильского бренда нашли широкое применение не только в стоматологических центрах Москвы, но и в клиниках отдаленных от центра регионов. С ними работают сотни российских имплантологов, делящихся своим опытом с коллегами на регулярно проводимых профильных семинарах и конференциях, устраиваемых представительством «Альфа Био» в России.

Имплантация зубов Альфа био цена под ключ

Популярность израильских имплантов Alpha Bio, судя по отзывам экспертов и довольных пациентов, объясняется сочетанием экономичности и высокого уровня качества. Они обладают отличными эстетическими параметрами и радуют своей ценой, используют уникальные патентованные решения и технологии и отличаются высокой приживаемостью. В линейке представлены импланты разной формы и размеров. Все они отличаются по характеристикам, свойствам и назначению, маркируются разными индексами и имеют свой собственный серийный номер.

Основные характеристики израильских имплантов Альфа Био

  1. И сами импланты и абатменты к ним выпускаются из чистого титана и являются абсолютно биосовместимыми. Кроме того, в линейке имеются и безметалловые абатменты Альфа Био из диоксида циркония, которые могут предложить далеко не все профильные бренды. Они имеют не серый, а белый цвет и идеально подходят для установки прочных и эстетичных коронок из диоксида циркония.
  2. Для повышения степени приживаемости поверхность искусственных титановых корней обрабатывается с использованием брендовой технологии NanoTec и становится пористой и шероховатой. За счет этого увеличивается площадь контакта импланта и врастающей в него костной ткани и улучшается его первичная стабильность.
  3. Отзывы об Альфа Био специалистов свидетельствуют, что в широкой линейке продукции они могут найти имплант с оптимальным практически для каждого конкретного случая типом резьбы. Поэтому установка имплантов проходит быстро и просто, без приложения излишних усилий и без травмирования челюстной кости.
  4. Титановые корни имеют анатомическую конусообразную форму, за счет которой жевательная нагрузка равномерно, физиологично передается на кость.
  5. Для закрепления абатмента используется простое и надежное соединение типа шестигранник. В углубление, предусмотренное на импланте, плотно, без зазоров входит шестигранный конус абатмента. Это соединение является универсальным и применяется многими производителями. Значит, при необходимости, на имплант Alpha Bio можно установить подходящий абатмент другой системы.

Облегчает работу дантиста индивидуальная стерильная упаковка, в которой поставляется каждый имплант. Из нее при помощи специализированного инструмента искусственный корень можно сразу же перенести в операционное ложе, минимизировав вероятность появления послеоперационных проблем.

28 января
Комментарии
Пока нет комментариев