Наш адрес:
Москва, ул. Академика
Бочвара 10 б
Карта проезда
Время работы:
пн-пт: 09:00 - 21:00
суббота: 10:00 - 20:00

Люминиры: идеальный зубной ряд по голливудской технологии

установка люминиров

Современная косметическая реставрация зубов — это область стоматологии, позволяющая максимально быстро реализовать мечты пациентов о великолепной голливудской улыбке, избавить их от комплексов, связанных с несовершенством внешности, и даже вернуть молодость. Одной из востребованных эстетических процедур стала реставрация зубов люминирами — изобретением североамериканской компании CERINATE. Основным отличием процедуры от других методов является ее полная безболезненность и обратимость.

Люминиры и виниры: сходства и различия

Люминиры в Москве принято называть голливудскими винирами. Обе технологии предусматривают установку на зубах пластинок, скрывающих под собой имеющиеся дефекты передних зубов и гарантирующих пациенту привлекательную ровную улыбку. На этом, пожалуй, их сходство и заканчивается.

Для производства люминиров используется высокотехнологичная керамика с особыми добавками. Она позволила сделать пластинки супертонкими — в два раза тоньше виниров, но при этом исключительно прочными. За счет этого отпала необходимость в предварительном обтачивании зуба.

Поставить люминиры можно не только на здоровый зуб. Они надежно фиксируются на коронках из пластмассы, металла или металлокерамики. Кроме того, только с помощью технологии CERINATE можно скрыть недостатки депульпированных потемневших зубов. На их истонченную эмаль нельзя поставить виниры, так как обязательная процедура обтачивания зубов может в этом случае закончиться полным их разрушением.

Установка люминиров без обточки зубов

Какие недостатки помогут скрыть люминиры?

  1. Изменившийся от травмы, лечения, курения, переизбытка фтора или приема антибиотиков цвет зуба.
  2. Межзубные щели.
  3. Сколы и эрозии зубной эмали.
  4. Давно установленные темные пломбы.
  5. Неправильную или неровную форму зуба, который можно сделать более длинным и более широким.
  6. Некоторые ортодонтические дефекты, связанные с неправильным положением зуба.

На фото с люминирами видно, что реставрированные зубы во рту абсолютно не выделяются. К 15 основным цветам палитры, предложенной производителем, можно добавить массу других оттенков, получаемых при окрашивании керамики специальными красками. Поэтому люминиры на зубы всегда можно подобрать в соответствии с их естественным цветом. Причем после установки заданные пластинкам оттенок и прозрачность сохраняются в течение всего срока эксплуатации — до 20 лет.

люминиры фото до и после

Противопоказания к установке люминиров

Существует перечень стандартных противопоказаний, в который включены:

  • заболевания пародонта;
  • генерализованный кариозный процесс;
  • наличие в зубном ряду сильно искривленных зубов;
  • прямой прикус;
  • сильно выпирающие, а также чрезмерно широкие передние зубы, которые люминиры сделают еще более заметными.

Затруднена коррекция люминирами при наличии у пациента серьезных ортодонтических проблем, что объясняется неправильным распределением нагрузки на зубы.

От чего зависит цена на люминиры в Москве?

Изготовлению люминиров предшествует врачебная консультация, в ходе которой принимается решение о количестве необходимых пациенту пластинок, и происходит изготовление воскового слепка зубов. На основе слепка разрабатываются компьютерные модели люминиров, каждая из которых соответствует форме и размерам конкретного зуба. Затем модели воплощаются в пластмассе, примеряются и, при необходимости, корректируются.

В значительной степени стоимость определяется особенностью производства люминиров. Файл с описанием их параметров отсылается в лабораторию США, где пластинки изготавливаются с гарантией 100-процентного соответствия.

 

Цена за установку люминиров:от 25 000

Специалисты по установке люминиров

17 декабря 2016
Комментарии
Пока нет комментариев