Наш адрес:
Москва, ул. Академика
Бочвара 10 б
Карта проезда
Время работы:
пн-пт: 09:00 - 21:00
суббота: 10:00 - 20:00

Лечение и протезирование зубов

Одним из неоспоримых фактов является то, что главный враг зубов – это возраст человека. Но не стоит отчаиваться. В современном мире существует масса вариантов протезирования зубов, которые возвращают человеку красивую улыбку и молодость. Сегодня стоматология готова творить чудеса: протезировать даже при полном отсутствии зубов, что даст возможность каждому жить полноценной жизнью с великолепными зубами.

Одна из наиболее частых услуг нашей клиники – это протезирование зубов (полное или частичное). Прежде чем отправиться на данную процедуру, рекомендуем изначально ознакомиться со способами протезирования зубов.

Методы протезирования зубов

Протезы зубов – это конструкции, которые возвращают зубам их первоначальный внешний вид. Различают протезы съемные и несъемные. Зубы, сделанные в нашей клинике, невозможно отличить от настоящих. По своей функциональности они также почти полностью соответствуют натуральным зубам. Наши специалисты протезируют зубы пациентов таким образом, чтобы в итоге был получен великолепный результат. Уход за протезами зубов не составляет труда и предусматривает не сложные процедуры, а период привыкания к новым зубам длится совсем недолго.

Перед тем, как установить определенный вид протеза, мы принимаем во внимание не только состояние ротовой полости пациента, а и его материальное положение. Даже дешевое протезирование зубов предполагает наличие большого выбора конструкций для решения проблемы утраченных зубов.

Съемные и частично съемные протезы при протезировании зубов

Как уже говорилось выше, протезы зубов бывают частично и полностью съемными. Ко второй разновидности относятся протезы, которые можно полностью извлечь из ротовой полости и больше подходят для людей пожилого возраста. Это могут быть мягкие, гибкие нейлоновые протезы из эластичного материала. Они фиксируются во рту благодаря кламерам и называются силиконовыми протезами зубов. Есть также и более дешевые варианты, с помощью которых можно эффективно и дешево решить вопрос утраченных зубов. Например, использовать более твердые пластмассовые протезы зубов.

Перечисленные варианты протезирования зубов (нейлоновое и пластмассовое) также могут быть и съемными. Сегодня особой популярностью пользуется бюгельное протезирование. Этот протез являет собой дугообразную конструкцию из легкого металла, к которой прикреплены зубы.

Но на практике более широкое применение нашли именно нейлоновые протезы. Это объясняется тем, что данный материал не только очень гибкий и мягкий, а и устойчивый к различного рода нагрузкам в процессе пережевывания пищи. Он надежно фиксируется в ротовой полости, не вызывает неприятных ощущений у своего обладателя и не вызывает неприятных ощущений в процессе эксплуатации.

К несъемным протезам зубов относятся те разновидности, которые не вынимаются со рта. Это одиночные коронки с консолью или без нее (керамические или металлокерамические), виниры, мостовые протезы и вкладки. Те или иные виды имеют некоторые отличия, которые заключаются в особенностях структуры и способами их эксплуатации.

Цена протезирования зубов

На вопросы «Сколько стоит вставить зуб?», «Сколько стоит протез зуба?» наши специалисты не смогут дать полный ответ по телефону или во время онлайн-консультации. Цена данных процедур зависит от состояния вашей ротовой полости, количества утраченных или разрушенных зубов и пр. Мы рекомендуем пройти первичный осмотр у наших стоматологов и только после этого мы сможем рассчитать стоимость работы.

20 мая 2013
Комментарии
Пока нет комментариев