Наш адрес:
Москва, ул. Академика
Бочвара 10 б
Карта проезда
Время работы:
пн-пт: 09:00 - 21:00
суббота: 10:00 - 20:00

Новые методы протезирования зубов: универсальная замена нейлоновым протезам

Современная стоматология предлагает множество методов протезирования зубов: многообразие вариантов нередко даже ставит пациентов в тупик, выйти из которого помогает своевременная консультация у наших специалистов. По некоторым данным на долю съемных протезов приходится до 80% всего объема протезирования. Такой популярности способствуют несколько факторов, самый веский из которых – минимальный перечень возможных осложнений и противопоказаний использования съемных вариантов. При этом одним из наиболее популярных видов съемных зубных протезов является нейлоновый протез. Однако и ему уже есть достойная альтернатива.

Почему нейлон?

Этот мягкий, эластичный и удобный в носке материал не требует особого ухода и, следовательно, очень ценится пациентами стоматологических центров. Однако практичность нейлоновых протезов имеет и обратную сторону: ведь со временем нейлон окрашивается и приобретает неприятный запах. Кроме того, нейлоновые протезы не подлежат починке: то есть в случае износа протез меняется целиком (а это, в свою очередь, означает многочисленные примерки, подгонки и т.п). Все эти факторы сужают время использования нейлоновых протезов до двух-трех лет: согласитесь, - не самый долговечный вариант!

Разумная альтернатива

Мы предлагаем современную, универсальную замену нейлоновым протезам - съемный протез с жестким базисом и мягкой подкладкой. Он сочетает в себе преимущества нейлонового протеза с новыми возможностями долговременного использования без последствий. К тому же, стоимость такой конструкции существенно ниже нейлоновых аналогов. Новые материалы и технологии позволили снизить себестоимость изготовления таких протезов более чем на 50%! Зачем платить за нейлоновый протез 30 тысяч рублей каждые 2 года, если можно получить более современный и долговечный протез всего за 15 тысяч и использовать его годами?

Основные преимущества новых протезов

Одно из главных преимуществ протеза с жестким базисом и мягкой подкладкой заключается в его основе – анти аллергенной жесткой пластмассе. Это означает, что такой материал можно многократно ремонтировать, перебазировать (менять конфигурацию). Но, чтобы избежать нежелательных последствий в виде язв и натираний, протез снабжается мягкой подкладкой: как в нейлоновом варианте. Сочетание мягкой подложки и твердого основания позволяет носить протез без болезненных ощущений и дискомфорта в течение очень длительного времени.

 Конструкция, которую мы предлагаем вашему вниманию, не требует постоянной корректировки, а мягкая подкладка может быть легко и быстро заменена новой: что мгновенно избавит вас от неприятного запаха. Жесткая основа протеза при этом становится гарантом его долговечности.

Возможность быстрой замены мягкой подкладки позволит существенно сэкономить ваши средства, ведь вам не придется платить за замену протеза целиком (достаточно лишь заменить подкладку на новую: без всяких коррекций, подгонок и переплат).

Таким образом, современные стоматологические технологии позволяют экономить не только деньги, но и время, которое вы обычно затрачиваете на визиты к врачу. Совершенно новый двухкомпонентный протез – это лучшее, что сегодня предлагает стоматологическое протезирование для того, чтобы ваша улыбка смотрелась естественно, а уход за протезом доставлял минимум хлопот.

15 мая 2012
Комментарии
Пока нет комментариев